Ritorna alla Pagina precedente »
 
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Vers. 04/07/2017/a a cura di UmanItalia

La presente informativa Ŕ resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

Fronte Newsletter
La newsletter Italia Emozioni di UmanItalia, presentazione eventi (calendario e rassegne foto) e utility nell'area CiakLife (www.ciaklife.it), di seguito newsletter, Ŕ inviata gratuitamente via posta elettronica (o eventualmente in forma cartacea a coloro che hanno fornito l'indirizzo postale) ai Soggetti che ne fanno richiesta tramite il form presente nella pagina web CiakLife - Adesioni, o in altra forma (via email, cartacea, etc.); tali richieste autorizzano UmanItalia al trattamento dei dati personali comunicati ed i Soggetti diventano Utenti (Iscritti) della Rete CiakLife.
Il conferimento dei dati Ŕ facoltativo, ma il rifiuto di quelli indispensabili per ricevere la Newsletter (nome e cognome o ragione sociale ed email) comporta l'impossibilitÓ di ottenere tale servizio.

Fronte Associazione e Servizi
Per associarsi a UmanItalia (associazione con sede a Milano), occorre accettare lo Statuto ed i Regolamenti, azione che avviene implicitamente da parte dei Soggetti che richiedono di aderire per tale motivo; oltre a volersi associare, i Soggetti potrebbero richiedere la fornitura di servizi essenzialmente da parte degli Operatori Amici (es. Italia Geniale srl).
Le richieste per quanto sopra detto possono avvenire tramite il form presente nella pagina web CiakLife - Adesioni, o in altra forma (via email, cartacea, etc.) e tali richieste autorizzano UmanItalia al trattamento dei dati personali comunicati.
Il conferimento dei dati Ŕ facoltativo, ma il rifiuto di quelli indispensabili per associarsi e ricevere i servizi (nome e cognome o ragione sociale, email, indirizzo, codice fiscale ed eventuale partita iva) comporta l'impossibilitÓ di ottenere l'associazione e la fornitura di servizi.

FinalitÓ del trattamento
I dati personali forniti dagli Utenti sono utilizzati per i due casi previsti, ovvero inviare la newsletter e/o ai fini associativi e per fornitue di servixi. Tali dati potranno essere comunicati a terzi per necessitÓ operative connesse agli scopi delle adesioni.

ModalitÓ per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici e idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di tali dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti Ŕ UmanItalia (Associazione), che ha Sede Legale in Via Daverio 7, 20122 Milano (presso la SocietÓ Umanitaria), nella persona del Legale Rappresentante o eventualmente di altro membro del CD (Consiglio Direttivo).

Responsabile del trattamento
I trattamenti dei dati avvengono a cura dei membri del CD (Consiglio Direttivo) di UmanItalia ed eventuali Incaricati; inoltre potrÓ avere accesso ai dati Italia Geniale srl, sia per la loro elaborazione, sia per l'utilizzo ai fini della fornitura dei servizi Web Digitali e ciascuno si assumerÓ la propria responsabilitÓ per quanto previsto in materia di protezione dei dati personali.

Diritti degli Interessati
I Soggetti a cui si riferiscono i dati personali raccolti hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione e tali possibilitÓ valgono anche per le risorse (banner, etc.) riferite all'Utente inserite nel Sistema/Rete CiakLife; infine hanno il diritto di chiedere la cancellazione e quant'altro previsto dalla legge in materia.

Le richieste vanno rivolte via email a: info chiocciola ciaklife.org, casella a disposizione sia di UmanItalia, come di Italia Geniale srl.

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda al sito seb del Grante della Privacy: www.garanteprivacy.it

Cancellazione dal Servizio Newsletter
Per non ricevere pi¨ la newsletter, scrivere, con mittente la email da escludere dal servizio, a info chiocciola ciaklife.org, mettendo in oggetto: Cancella iscrizione alla Newsletter Italia Emozioni.

Revoca da Socio di UmanItalia e/o dai Servizi di Italia Geniale srl
Il Sistema/Rete CiakLife prevede tre tipologie di Utenti:
- Utenti Iscritti: adesione gratis, ricevono le newsletter Italia Emozioni, non Ŕ necessario essere associati a UmanItalia.
- Utenti Simpatizzanti: adesione gratis, occorre essere associati a UmanItalia, corrispondendo o meno la quota annuale.
- Utente Sostenitori: occorre corrispondere, nell'anno in corso, una quota a UmanItalia e/o canone a Italia Geniale srl.
Se non si desidera essere pi¨ associati a UmanItalia, o per problematiche associative, scrivere a info chiocciola umanitalia.it.
Per i rapporti con Italia Geniale srl, in particolare per i servizi a pagamento da questa forniti, scrivere a info chiocciola italiageniale.it.

Note
- chiocciola sta per @
 
UmanItalia (Associazione) - Sede Legale: Via Daverio 7, 20122 Milano (presso SocietÓ Umanitaria)
C.F. 97694630159 - Email: info chiocciola umanitalia.it
 
Italia Geniale srl Costituita a Milano il 29/06/2010 C.S. 12.000,00 euro i.v. - Sede: Via Rubens 15, 20148 Milano
Cod.Fisc./P.IVA: 07084640965, REA MI 1934429 - 30/06/2010 - Email: info chiocciola italiageniale.it
 
Ritorna alla Pagina precedente »